Fasilitas

Sekolah Sinarmas Eka Bangsa (SEB) memiliki luas lahan ± 2.900 m2, dengan dilengkapi berbagai fasilitas yang menunjang bidang fisik motorik, kognitif, Bahasa, moral, sosial emosional dan seni untuk menciptakan lingkungan sekolah yang kreatif dan membantu pertumbuhan peserta didik yang berkualitas. Fasilitas yang dimiliki berupa indoor dan outdoor. Fasilitas indoor seperti ruang kelas yang dilengkapi penunjang edukasi yang lengkap, LCD Proyektor dan AC, ruang komputer, perpustaakan, ruang multiguna untuk pertunjukan acara, klinik, toilet anak, kantin dan mushola. Fasilitas outdoor diantaranya lapangan olah raga yang luas, taman bermain anak-anak yang edukatif dan kebun sekolah.

Saat ini sekolah SEB sedang dalam masa pembangunan yang dimana sudah mencapai 85% proses pembangunan dan akan mengunakan Gedung baru di bulan Januari 2023.