Bergabunglah dengan Kami

Jelajahi peluang karir dan tumbuh bersama dengan Sekolah Sinarmas Eka Bangsa.

Terima kasih atas pertimbangan anda untuk bergabung dengan Sekolah Sinarmas Eka Bangsa. Kami mencari anggota tim yang dinamis yang dapat bekerja selaras dengan misi, etos dan nilai-nilai sekolah. Dapat bekerja secara kolaboratif dengan para guru dan staf lainnya untuk menjaga reputasi sekolah yang unggul dalam akademik, pembelajaran dan pengembangan diri.

Sekolah ini memiliki harapan yang tinggi dan para pekerja harus siap untuk memberikan yang terbaik dan bisa melampaui standarisasi. Jika anda memiliki kriteria seperti diatas dan siap untuk menghadapi tantangan bersama kami, harap untuk mengirimkan CV dan surat aplikasi secara online melalui email: hrd@swa-jkt.com.

Kami berharap bisa mengenal anda dengan lebih baik.

Salam,
Sekolah Sinarmas Eka Bangsa

01 of 01

Posisi Pekerjaan yang Tersedia

Wakil Kepala Sekolah

Bagi yang memenuhi kualifikasi dan berminat, silahkan kirimkan surat lamaran, CV, dan dokumen pendukung lainnya ke hrd@swa-jkt.com

Tanggung Jawab

• Membantu Kepala Sekolah dalam mengembangkan dan mengimplementasikan visi dan misi sekolah.
  • Mengawasi dan mengevaluasi program pendidikan dan kegiatan ekstrakurikuler.
  • Mengelola dan membina staf pengajar serta tenaga kependidikan.
  • Menyusun dan melaksanakan program pelatihan dan pengembangan profesional bagi staf.
  • Menangani masalah disiplin siswa dan memastikan lingkungan belajar yang kondusif.
  • Berkomunikasi secara efektif dengan siswa, orang tua, dan komunitas sekolah.
  • Mengelola anggaran dan sumber daya sekolah secara efisien.

Kualifikasi:

• Diutamakan lulusan Sarjana (S1) di bidang Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), Pendidikan Sekolah Dasar (SD), Psikologi, atau bidang terkait; gelar Magister (S2) lebih diutamakan.
  • Pengalaman minimal 5 tahun di bidang pendidikan. Pengalaman manajerial di posisi yang sama atau serupa akan lebih diutamakan.
  • Memiliki sertifikasi kepemimpinan pendidikan (jika ada).
  • Dedikasi tinggi terhadap pengembangan pendidikan dan kesejahteraan siswa.
  • Memiliki daya juang dan keinginan untuk maju.
  • Kreatif, sabar, jujur, dan pekerja keras.
  • Kemampuan komunikasi yang baik dan kemampuan untuk memotivasi serta memimpin tim.
  • Menguasai teknologi pendidikan dan memiliki kemampuan untuk mengintegrasikannya dalam proses belajar mengajar.
  • Kemampuan analitis dan pemecahan masalah yang kuat.
  • Bersedia bekerja di Sungai Baung, Palembang.

Application Form

Birth Date