Sekolah Dasar

Kurikulum Sekolah Sinarmas Eka Bangsa…

Kurikulum Sekolah Sinarmas Eka Bangsa untuk jenjang pendidikan sekolah dasar menggunakan kurikulum 2013, pendekatan pembelajaran yang diterapkan adalah metode inkuiri, yaitu pengalaman belajar yang dapat mendorong rasa ingin tahu siswa-siswi, serta melatih keterampilan penelitian sederhana.

Mata Pelajaran: Pendidikan Agama dan Budi Pekerti, Tematik (Bahasa Indonesia, PPKn, Matematika, IPA, IPS, SBdP, PJOK, Bahasa Inggris, Bimbingan Belajar).